杭州艺星医疗美容医院
当前位置:首页 > 走进艺星 > 专家团队 > 内容
作者: 艺星整形 文章来源:  更新时间: 2015-12-08 13:18:58

\

  优秀的无创注射医生,对人的面部要十分了解,肌肉在哪一层,属于哪一组织,能产生什么样的功能,血管在哪一层哪个位置,什么走向,都要很熟悉。只有不断的培训和学习,才能提高医生的技能,减少注射后并发症的出现。

  ——杭州艺星微整形王正云主任

  亚洲权威医美学术之旅

  2017年5月30-31日,由美国艾尔建公司主办的2017亚太解剖学术研讨会议“Allergan Medical Institute Applied Anatomy Workshop”在狮城新加坡如期举行,Yestar艺星作为世界知名医美品牌受邀参加了此次世界学术大会。

\

  此次峰会遵循“研究探讨思考,团结交流进步”的指导思想,立足“国际化、全产业链、跨界”的总体定位,以继承、创新、传承行业优秀文化为宗旨,汇集海内外知名微整界医美管理领袖,探讨国际技术与学术前沿科学进展,分析面部解剖和注射技巧,注重讲述微整形技术的提高和全面部设计的理念,集学术、技术、艺术,时尚、文化于一身的微整形医学美容峰会。

\
\
\

  会上邀请了全球知名专家进行了微整注射、面部解剖、抗衰老等领域的前沿技术及理论展示。Yestar艺星微整形王正云主任受邀参加此次盛会,与行业精英进行微整注射美容学术交流,也将其推崇的“NBS美学设计理念”带到世界,与全世界专家共享微整形创新观念

  【精英论道 再攀高峰】
\

  Yestar杭州艺星微整形 王正云主任

  受邀荣誉出席盛会,与国际精英巅峰论道 , 共攀学术高峰
\

  王正云主任在新加坡解剖室参与解剖操作并与国外专家合影
\

  王正云主任与医美大咖合影

  “优秀的注射美容医生,不仅要熟悉人体,还要坚持不断学习,精修技术,谙熟注射到什么层次,能达到什么效果,最大程度地降低风险。”这不仅仅是王正云主任对自己的要求,也是此次活动主办方艾尔建公司一直提倡的观点。正是双方对工作严谨,对顾客负责的观点不谋而合,艾尔建公司此次邀请王正云主任赴会,这也是对王主任塑美技能的欣赏与认可。

相关阅读: